La linea ACETAIA è stata la prima linea di Balsamico MUSSINI a ricevere il riconoscimento dell’Indicazione Geografica Protetta e rappresentata il classico gusto estetico di MUSSINI.
Questo prodotto premium è ottenuto secondo il metodo della nostra tradizione famigliare, utilizzando solo mosti di uve selezionati, cotti a fuoco diretto e poi miscelati con il miglior aceto di vino ben maturo. Ha una consistenza sciropposa, un colore scuro e lucente, ed il sapore piacevolmente agrodolce. Balsamico ad alta densità, equilibrato e buona struttura, aromatico che ricorda i sentori di prugne e vaniglia.
Collezione: Acetaia
Verdure cotte o alla griglia, arrosti, bolliti, pesce grigliato, affumicato o bollito, frittate, gamberi, formaggi stagionati, caviale, macedonie, dessert, gelato, come digestivo.
© Copyright Mussini | All Rights Reserved | P. Iva 02717210369 | REA: MO 324923 | Cap. Soc. I.V. € 51.000 – Privacy Policy – Cookie Policy