Seleziona una pagina

Aceto Balsamico Biologico

Un ricorso alla chimica di sintesi quasi nullo e un ampio utilizzo di quanto la natura già offre per una produzione sana e fertile. È così che noi di Mussini realizziamo l’aceto balsamico biologico: un prodotto, cioè, che sia creato a partire dalle leccornie del tutto naturali che il nostro territorio modenese ci regala ogni anno. A questo importante aspetto, la nostra acetaia ne aggiunge un altro: quello della bontà.

La selezione delle materie prime diventa dunque di fondamentale importanza per noi di Mussini, anche in virtù di una tradizione artigiana che si tramanda da sempre: siamo convinti che la cura appassionata di tutta la filiera sia una vera e propria forma mentis che identifica un prodotto di estrema qualità per chi ama mangiare con criterio e consapevolezza. Già, perché se di “bio” vogliamo parlare, è necessario seguire in modo attento e appassionato non solo i ritmi della natura ma anche quello che la Legge impone: quest’ultima, nazionale ed europea, prevede una stretta regolamentazione su tutto quello che ricade sotto l’etichetta di “organic”, con tanto di enti certificatori che stabiliscono se l’acetaia ha lavorato nel rispetto delle norme vigenti.