Seleziona una pagina

Condimenti Bianchi

Chi l’ha detto che tutto quello che ha a che fare con l’Oro Nero deve necessariamente avere un colore scuro? I nostri condimenti bianchi sanno stupire chiunque li usi, sia per il loro aspetto, sia per il loro gusto unico. Delicati, contraddistinti da una leggera acidità e ideali per verdure, pesce, carni bianche e formaggi, il loro colore è dovuto all’uso delle uve bianche, che donano un aspetto fine e raffinato al prodotto.

Come succede con tutti i condimenti, anche quelli bianchi si suddividono a seconda del numero di travasi cui sono sottoposti negli anni: a loro, noi di Mussini abbiamo abbinato un numero che può essere il 4 (condimenti giovani, dal profumo delicato e dal gradevole sapore agrodolce) o il 12 (condimenti più maturi, con note dolci e legnose unite al sapore agrodolce). Non solo. Oltre ai condimenti bianchi, infatti, abbiamo voluto stupirvi con quelli rosè: in questo caso il prodotto, che si presenta di un delicato color rosa chiaro, è realizzato a partire dall’impiego di mosto d’uva concentrato, aceto di vino e aroma naturale e come numero di riferimento ha il 12.