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Condimenti Fruttati

Dopo una pigiatura estremamente attenta e delicata, gli stessi mosti utilizzati per l’aceto balsamico sono cotti o disidratati, in modo da essere filtrati per raggiungere, tramite l’aggiunta di altro aceto, succhi e aromi, la densità ideale. È così che otteniamo i nostri condimenti ai prodotti della terra, ideali per condire una miriade di piatti come formaggi, sashimi, carni, gelato, dolci, macedonie, frutta, latte, insalate e verdure crude e cotte, ma anche da aggiungere a soda, acqua frizzante o prosecchi per ottenere bevande fresche e dissetanti o aperitivi assolutamente inediti.

Ne sono un esempio i condimenti al lampone, alla fragola, al frutto della passione e al tartufo bianco. A loro, poi, si aggiungono i condifrutta, delicati e gustosi prodotti a base di sciroppo di glucosio/fruttosio, aceto di vino, aroma ed estratti naturali che piacciono proprio a tutti: le loro note fruttate e speziate, ottenute tramite l’aggiunta di ingredienti naturali, garantiscono un prodotto d’eccellenza, dove perfino gli zuccheri aggiunti vengono abbandonati per lasciare spazio alle fragranze dei mosti, dei succhi di frutta e degli altri aromi.