Mussini e la natura: l’incredibile qualità del suo aceto balsamico biologico

Sorto direttamente dalle fertili e sane terre modenesi, l’aceto balsamico biologico di Acetaia Mussini è composto da una selezione di materie prime di straordinaria qualità, capaci di creare un prodotto perfetto per chi ama mangiare bene e con giudizio. 

L’aceto balsamico di Modena biologico targato Acetaia Mussini 

Ideale per arricchire nel migliore dei modi insalate, pesce, carni e tanto altro, l’aceto balsamico di Modena biologico di Mussini è fortemente legato alla tradizione: nasce infatti da una saggia miscela di aceto di vino, mosto cotto e mosto concentrato, che conferisce al prodotto un colore bruno intenso e un sapore gradevolmente agrodolce e perfettamente bilanciato. 

Non solo aceto: ecco la crema con aceto balsamico Bio di Mussini

La linea biologica di Mussini non si ferma solo all’aceto: l’azienda modenese propone infatti anche la crema con aceto balsamico Bio, scaturita dall’esclusiva unione formata per il 61% di aceto balsamico di Modena IGP e da mosto concentrato, zucchero e addensante, tutti rigorosamente biologici.  

Grazie al suo aspetto cremoso, al suo odore pungente e alla sua acidità poco marcata, la crema è il perfetto accompagnamento di ogni piatto, in modo particolare di insalate, carni arrosto, salumi, pesce, tramezzini e pizza.