Le creme di aceto balsamico di Acetaia Mussini vengono ottenute da materie prime di alta qualità come l’aceto balsamico IGP e il mosto d’uva concentrato.
Le nostre creme balsamiche gourmet sono ideali per insaporire o decorare qualsiasi tipologia di piatto. Infatti, si presentano con una consistenza densa e un sapore agrodolce, perfetti per condire nel migliore dei modi carni, verdure, latticini, frutta e tanto altro ancora.
Proponiamo diversi gusti di creme gourmet, dalla più classica alla più saporita come quella al peperoncino, grazie all’ampia gamma di prodotti Made in Italy e all’innovazione che Mussini introduce nella propria artigianalità.
La crema di aceto balsamico classica di Mussini
Dall’aspetto cremoso e dal colore marrone scuro, all’odore pungente e caratteristico, la crema di aceto balsamico classica di Mussini è l’abbinamento perfetto per insalate, carni e salumi.
Un ingrediente adatto per decorare ed ornare portate che vanno dall’antipasto al dolce.
Dalla crema balsamica al peperoncino a quella ai fichi: scopri l’intera selezione
Le creme balsamiche danno la possibilità di sperimentare, decorare, rendere moderni e insaporire le vostre pietanze con una vasta scelta di gusti.
La crema balsamica al peperoncino, dal sapore piccante all’odore pungente, è consigliata per piatti di carne.
La crema al limone, dall’odore di barrique e dal carattere intenso invece è la scelta giusta per formaggi teneri, pesce e frutti di mare.
Non è finita qui, troviamo anche la crema di fichi, dolce e caratteristica, ottima per antipasti, dessert e molte altre ancora.
SCOPRI QUI TUTTE LE CREME GOURMET OPPURE SCARICA IL CATALOGO